|
أ ش أ -ضبطت أجهزة الأمن بمحافظة دمياط فجر اليوم تشكيلا عصابيا يقف وراء حادث سرقة محل ذهب بمحافظة كفر الشيخ ، حيث ضبطت شخصا وسلم اثنان من أفراد التشكيل نفسيهما لقوات الأمن ، فيما فرا اثنان آخران هربا أثناء المواجهة الأمنية.
وكانت معلومات قد وردت إلى مديرية أمن دمياط تفيد بوجود أحد خلايا سرقة الذهب بكفرالشيخ بالعمارة رقم 120 بإسكان مبارك القومى للشباب بدمياط الجديدة ، وعلى الفور قامت قوات الأمن بمداهمة المكان ، إلا أن قوات الأمن فوجئت بإطلاق نار كثيف عليهم من أفراد العصابة .
وألقت أجهزة الأمن القبض على أحد أفراد العصابة ويدعى تامر عبد المطلب 24 عاما من مدينة بلقاس بمحافظة الدقهلية ، وقام كل من حسن محمد سليمان 23 عاما ورانيا مصباح عبد الحميد 24 عاما بتسليم نفسيهما إلى قوات الأمن ، بينما هرب شخصان من أفراد العصابة بأسلحتهما.
وتقوم الجهات المختصة بالتحقيق مع المتهمين ، فيما تواصل أجهزة الأمن جهودها لضبط المتهمين الهاربين.
|