ماشى دوت كوم إجعلنا صفحتك الرئيسية أخبر صديق الصفحة الرئيسية للصحة
أخبار الصحة | صحة الاسرة | صحة الأم و الطفل | الصحة النفسية | الصحة الهضمية | صحة الرجل | رشاقة | نباتيات | تغذيه | نصائح طبية | الطب البديل | إتصل بنا | موسوعة الفيتامينات | موسوعة الأمراض | Health News | Diseases and Plagues

لزيارة صفحة الصحة الجديدة

أضغط هنا

صحة الاسرة

إبحث

خبراء: يجب اعلان الدهون المنقولة على ملصقات الأطعمة

طالب خبراء الصحة العامة بأن تحدد ملصقات الطعام كميات الدهون المنقولة بجانب الكوليسترول و الدهون المشبعة لكي يتمكن المستهلك من الاختيار بشكل اكثر صحة وان يقلل من خطورة اصابته بأمراض القلب.

<< إقرأ المزيد


الارق

النوم من اهم الاشياء في حياة الانسان, مثل الطعام, و الهواء و الماء. في بعض الاوقات في حياتك من الممكن ان تواجه صعوبات في النوم – العديد من الناس يعانون من هذا الامر. اي انسان من الممكن ان يتعرض للارق, بالرغم من الواقع ان النساء اكثر عرضة للارق من الرجال خاصة الذين تعدوا سن اليأس, المرضى منهم, الاكبر سنا, المدخنين و الكحوليين. و الاكثر اثارة ان مشاكل النوم تعد اكثر انتشارا بين الشباب. بينما لا يعد الارق مرضا ولا يضع الحياة في خطرباي حال من الاحوال, من الممكن ان يكون مؤلما, محبطا, و مسببا للاكتئاب, و الاكثر من ذلك انه من الممكن ان يجعلك تعتقد ان ستصاب بالجنون.

<< إقرأ المزيد


هل يقتل التبغ مليار شخص خلال القرن القادم؟

التقليل من استخدام التبغ و اخذ الخطوات الجادة للحد و التقليل من اهم الاخطار المؤدية الى مرض السرطان من الممكن ان تكون السبب المنقذ للملايين من الارواح خلال العشرات من السنين القادمة, كان هذا ما توصل اليه مسؤلوا الصحة مؤخرا.

<< إقرأ المزيد


الاطفال ناقصي الوزن اكثر عرضة لامراض القلب

ثبت ان الاطفال الذين لا يكسبون الوزن الكافي في السنة الاولى هم اكثر عرضة لمخاطر امراض القلب في المستقبل, تم التوصل الى هذه النظرية عن طريق احدث الدراسات في تاثير التغذية المبكرة على امراض القلب لدى الكبار.

<< إقرأ المزيد


تناول الأسماك يساعد على الوقاية من فقدان البصر

فى الوقت الذى تضاعف فيه التدخين من مخاطر الاصابة بفقدان البصر بين كبار السن إلا أن تناول كميات وفيرة من الاسماك يساعدهم على مكافحة الوقوع فريسة لهذا الخطر الداهم.

<< إقرأ المزيد


مرضى السكر فوق 40 عاما معرضون أكثر للاصابة بالازمات القلبية

أفادت دراسة علمية أجراها مؤخرا فريق من الدارسين تحت رئاسة البروفسور الكندى جليان بوث فى جامعة تورونتو الكندية أن مرضى السكر فوق الاربعين معرضون أكثر من غيرهم للاصابة بالازمات القلبية بحوالى 15 عاما عن مرضى السكر الاقل من 40 عاما.

<< إقرأ المزيد


About Us - Terms of Service - Advertise with us - Copyright - Disclaimer - Feedback - Privacy - Jobs - Contact Us
Copyright © El Motaheda.com 2009. All rights reserved.
Mashyhealth.com is against all forms of violence.
ماشى هيلث ضد العنف بكل انواعه