|
كشفت دراسة طبية جديدة أن كل الأشخاص البدناء والنحفاء ينبغى عليهم أن يمارسوا الرياضة بشكل منتظم لتجنب الاصابة بأمراض القلب .
<< إقرأ
المزيد |

|
|
|
كشفت دراسة طبية جديدة أن جهاز المشى الرياضى أو العلاج التقليدى بالحركة فى المكان يوفر تحسنا نسبيا فى المشى للمرضى بالضعف البسيط إلى المتوسط الناجم عن اصابات حادة فى الحبل الشوكى.
<< إقرأ
المزيد |

|
|
|
أصبح بإمكان العلماء إنتاج تفاح يتمتع بنصف نسبته الطبيعية من السكر، وكان فريق العلماء فى جامعة كاليفورنيا قد وجد أنه من المتاح تقليل معدلات السكر الطبيعى "سوربيتول"، وهذا من شأنه التوصل إلى توليف ناجح لـ "التفاح المعدل" ، كما يمكن استخدام التقنية نفسها على الكمثرى والخوخ والبرقوق
<< إقرأ
المزيد |

|
|
|
ودعا للكسل !! .. فقد أكد المعهد القومى للدراسات والابحاث العلمية و الطبية أن مزاولة أى نوع من أنواع النشاط البدنى يقلل من مخاطر الاصابة بالسرطان ، خاصة سرطان الثدى بالنسبة للمرأة .
<< إقرأ
المزيد |

|
|
|
رجحت دراسة بريطانية حديثة أن يكون تغيير النظام الغذائى فى السنوات الخمسين الأخيرة قد أثر بشكل أساس فى ارتفاع نسبة الاصابة بالأمراض العقلية.
<< إقرأ
المزيد |

|
|
|
|