أ ش أ - قال الرئيس الإيرانى محمود أحمدى نجاد "إن إسرائيل أصغر من أن توجه ضررا لإيران" ..وأضاف نجاد - فى موتمر صحفى في مقر الأمم المتحدة بنيويورك - "إن إسرائيل وجدت فرصة حتى تهدد وتعتدى وتغتال وتقتل النساء والأطفال".
ووفقا لما ذكرته وكالة الأنباء الإيرانية "إرنا" الليلة فإن الرئيس محمود نجاد ، الذى يزور نيويورك حاليا للمشاركة فى اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة ، اعتبر أن التهديدات الإسرائيلية ليست جديدة .. وقال إن "الكيان الصهيونى وحماته يعلمون جيدا بأن إسرائيل أصغر من أن توجه ضررا للجمهورية الإسلامية الإيرانية".
وفيما أكد أن الشعب الإيرانى تواق للسلام والصداقة ، استدرك ليقول "إن الشعب الإيرانى سيقطع اليد التى تنوى استهداف إيران قبل أن تلامس الزناد".
وذهب نجاد إلى أن "الهدف من التهديدات الصهيونية هو تحريف الأذهان عن الجرائم التي يرتكبونها فى الأراضى العربية المحتلة".
|